β
μ


15 февраля 2017, 10:22

фото: М. Климентьев/РИА Новости

Экс-глава Бурятии отправился в Москву

Как сообщалось раннее, Вячеслав Наговицын еще вчера утром в здании правительства проводил встречу с представителями координационных и совещательных органов. Сегодня, как стало известно «БМК», он отправился в Москву для того, чтобы определиться со своей будущей деятельностью. В поездке его сопровождает супруга.


Напомним, о досрочной отставке Вячеслав Наговицын сообщил 7 февраля. Эта новость стала для многих неожиданной.


Отметим, после официальной части церемонии представления врио главы Бурятии в беседе с корреспондентом БМК Вячеслав Наговицын признался, что привык к региону и планирует в своей будущей работе всеми силами содействовать решению проблем и республики тоже. К слову, как он уточнил, вероятнее всего, он продолжит свою карьеру на государственной службе в столице. Также он прокомментировал свое возможное назначение на пост сенатора от Бурятии.


«Если мне предложат, я не откажусь. С удовольствием бы представлял Бурятию как сенатор», - сказал тогда Наговицын.


Отметим, чтобы представлять республику в Совфеде Вячеславу Наговицыну необходимо получить мандат депутата Народного Хурала. А также президент РФ Владимир Путин имеет право назначить от своего имени сенаторов в Совет Федерации.


В настоящее время данный пост до сих пор остается вакантным, ранее на эту должность претендовала Татьяна Мантатова.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^