β
μ


15 февраля 2017, 09:29

Александр Чепик не собирается покидать Бурятию

Накануне губернатор Рязанской области Олег Ковалев на заседании регионального правительства заявил о своей отставке.


«Заявление об отставке я подал на имя президента чуть более недели назад. Когда оно будет рассмотрено, я не знаю, но хочу, во-первых, поблагодарить вас всех за совместную работу. Во-вторых, хочу пожелать, чтобы вы так же ответственно и честно работали под руководством нового губернатора», - заявил на пресс-конференции Ковалев.


Также стало известно, что вчера в Москву отправился зампред правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик, которого еще неделю назад республиканские СМИ «отправляли» возглавить Рязанскую область. Тогда он сообщил, что уезжать из Бурятии не собирается.


Поездку Александра Чепика в столицу России, журналисты вновь связали с возможным назначением, но он в очередной раз опроверг все слухи и сообщил, что отправился в Москву совершенно по другим рабочим вопросам.


Вчера спустя несколько часов интригующей неизвестности, жители Рязанской области узнали решение президента РФ. Владимир Путин назначил временно исполнять обязанности главы региона депутата Госдумы Николая Любимова, который ранее работал в Калужской области.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^