8 февраля 2017, 17:01

фото: Р.Ситдиков/РИА Новости

Партия роста: «Мы готовы участвовать в борьбе за должность главы Бурятии»

Партия роста рассмотрит возможность выдвижения своего кандидата на выборах главы Бурятии, заявил председатель партии Борис Титов, сообщает РИА Новости.


«Партия Роста всерьез рассмотрит возможность выдвижения своего кандидата на выборах главы Бурятии. Это один из наших опорных регионов. В горсовете Улан-Удэ действует наша фракция, а кандидат от Партии Роста Михаил Слипенчук занял второе место по Бурятскому одномандатному округу и составил серьезную конкуренцию кандидату от "Единой России", да и партийный список в республике показал один из лучших результатов по стране», — написал Титов на своей странице в Facebook.


По его словам, бурятское региональное отделение партии имеет хорошие кадры и серьезную поддержку в обществе.


«Нам есть что предложить региону. Еще на думских выборах нашей командой были разработаны конкретные планы по социально-экономическому развитию региона. Поэтому мы готовы участвовать в борьбе за эту должность», - пишет Титов.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^