1 февраля 2017, 12:26

secrets-world.com

В Бурятии подешевели авиабилеты на север

«Пионер – региональные авиалинии» совместно с ОАО «Авиакомпания «Бурятские авиалинии» снизили стоимость авиабилетов на февраль и март 2017 года. Теперь минимальный тариф из Улан-Удэ в Нижнеангарск (и обратно) снижен до 5,5 тысяч рублей в одну сторону, цена с учетом сбора авиакасс составит около 6 тысяч рублей.


Минимальный тариф из Улан-Удэ в Таксимо (и обратно) снижен до 7,5 тысяч рублей в одну сторону, итоговая цена авиабилета составит около 8 тысяч рублей, сообщает пресс-служба минтранспорта Бурятии.


Ранее стоимость билета до Нижнеангарска составляла порядка 7,5 тысяч, до Таксимо – 10 тысяч рублей. Теперь, в феврале и марте, большая часть мест в Нижнеангарск будет продаваться по тарифам от 5,5 тысяч до 6,5 тысяч рублей, в Таксимо от 7,5 тысяч до 9 тысяч рублей.


Напомним, что полеты из Улан-Удэ в Нижнеангарск и Таксимо возобновлены с 27 января и выполняются по расписанию: Улан-Удэ – Нижнеангарск – Таксимо, 2 раза в неделю по 1 и 3 дням; Таксимо – Нижнеангарск – Улан-Удэ, 2 раза в неделю по 2 и 4 дням; Улан-Удэ – Нижнеангарск – Таксимо, по пятницам на некоторые даты.

C этого месяца также начнутся полеты по маршруту Красноярск – Нижнеангарск - Таксимо, 2 раза в неделю по 1,3 дням «туда» и по 2,4 дням «обратно».


«В период низкого сезона для авиаперевозчиков наблюдается спад спроса, в связи с чем принято решение о снижении цен и предоставлении возможности жителям республики чаще путешествовать. Мы рассчитываем, что пассажиры предпочтут рейсы нашей авиакомпании всем другим способам добраться до северных районов Бурятии и обратно, - отметил генеральный директор ОАО «Авиакомпании «Бурятские авиалинии» Алексей Савченков, - и для покупки авиабилетов по низким ценам, просим наших клиентов придерживаться двух правил: во-первых, покупать авиабилеты заранее. Во-вторых, ели минимальных тарифов нет на нужную дату, необходимо проверить «соседние» даты. Возможно, на предыдущем или следующем рейсе доступны более низкие цены».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^