31 января 2017, 12:35

potrebrf.ru

Из Бурятии выдворили троих уроженцев Узбекистана

Судебные приставы принудительно заставили покинуть территорию России трех граждан Узбекистана. Они не законно проживали в Бурятии, сообщает пресс-служба регионального ФССП.


Приехав в качестве трудовых мигрантов, они встали на учет по месту временного пребывания, однако после истечения установленного срока уклонились от выезда, чем нарушили миграционное законодательство.


«На основании постановлений судов в отношении граждан Узбекистана в службе судебных приставов были возбуждены исполнительные производства, в рамках которых должникам были приобретены билеты до Ташкента. В сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов незаконные мигранты были доставлены в аэропорт Иркутска. После прохождения пограничного контроля и оформления процессуальных документов иностранные граждане вылетели на родину. На основании актов пересечения государственной границы исполнительные производства окончены фактическим исполнением», - рассказал начальник специализированного отдела оперативного дежурства УФССП по Бурятии Батунай Павлов.


Отмечается, что всего в прошлом году судебные приставы Бурятии выдворили за пределы России 69 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство. Наибольшее количество мигрантов являлись выходцами из стран СНГ: Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Азербайджана. Представителями дальнего зарубежья, в принудительном порядке выдворенными из страны, стали поданные Швеции.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^