31 января 2017, 10:16

В Бурятии нуждающимся собирают вещи

С 2012 года минсоцзащиты республики проводит акцию по сбору вещей для малоимущих семей и людей без определенного места жительства "Тепло добрых рук".


При Управлении социальной защиты населения по Улан-Удэ создан «Банк вещей» с целью оказания срочной помощи малоимущим гражданам, нуждающимся в одежде, обуви, технических средствах реабилитации. Банк формируется за счет благотворительного сбора новых вещей и вещей бывших в употреблении, часть которых направляется в Республиканский центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий «Шанс» и комплексный центр социального обслуживания населения "Доверие", сообщает пресс-служба министерства.


Все желающие сдать б/у вещи и технические средства реабилитации, а также граждане, которые нуждаются в таких вещах, могут самостоятельно обращаться в Управление социальной защиты населения по Улан-Удэ (бульвар Карла Маркса, д.14).


Время работы пункта приема-выдачи вещей: ежедневно с 8:30 до 16:30 (кроме субботы и воскресенья).


С адресами и телефонами отделов можно ознакомиться на официальном сайте ведомства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^