30 января 2017, 11:03

ins-clinic.ru

Жители Бурятии могут пройти бесплатное обучение в школе для приемных родителей

С 1 сентября 2012 года стать приемным родителем в России можно лишь после прохождения специального обучения в школах по подготовке замещающих родителей, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.


В конце обучения кандидаты в приемные родители получают свидетельство о прохождении подготовки, срок действия которого не ограничен. Отметим, что обучение в таких школах, которые действуют при учреждениях социального обслуживания семьи и детей – бесплатное.


Также жители Бурятии имеют право самостоятельного выбрать школу, в которой они будут проходить подготовку, независимо от места их жительства.


Прохождение школы не обязательно для бабушек, дедушек, сестер и братьев, а также полнородных и неполнородных братьев и сестер родителей, супругов родных родителей, а также приемных родителей, которые являются или являлись приемными родителями, и которые не были отстранены от исполнения возложенных на них обязанностей.


Получить полную консультацию по вопросам обучения в школе подготовки замещающих родителей можно в Республиканском ресурсном центре «Семья» по тел. 8(3012)55-39-18.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^