28 января 2017, 16:56

В Бурятии подорожают коммунальные услуги

Соответствующее распоряжение правительства России было утверждено еще осенью прошлого года. Размеры платы за коммуналку в совокупном платеже вырастут с 1 июля 2017 года в среднем на 3,5%.


Напомним, в квитанцию входят несколько видов услуг, в том числе холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение и отопление.


В среднем по стране тарифы увеличатся примерно на 5%. Больше всего повысится плата за коммуналку в Москве, меньше всего тарифы изменятся для жителей Северной Осетии и Дагестана.


В Сибирском федеральном округе наибольшее подорожание произойдет в Кемеровской области - на 5,9%.


В Иркутской области коммуналка вырастет 5%, в Забайкальском крае на 3,7%, а в Бурятии - на 3,5 %.


Цены на коммунальные услуги традиционно повышаются в июле. В Республиканской службе по тарифам сообщили, что в Бурятии прирост размера платы граждан за КЖУ составит ниже уровня фактической инфляции за 2016 год.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^