3 июля, 12:41
В Северобайкальске 134 семьи получили ключи от новых квартир по программе переселения из аварийного жилья3 июля, 12:24
Сразу трое долгожителей отпраздновали юбилеи в Заиграевском районе Бурятии3 июля, 11:14
В Улан–Удэ мужчина украл в торговом центре энергетик и телефон3 июля, 11:00
Детский коллектив из Улан–Удэ завоевал гран–при на конкурсе в Китае3 июля, 10:16
Делегация из Мьянмы посетила Улан–Удэнский авиационный завод26 января 2017, 11:31
В прошлом году судебные приставы республики направили свыше 9 миллионов запросов в регистрирующие органы и кредитные учреждения для установления имущественного положения должников. В ответ приставы получили 22,5 миллиона уведомлений, сообщает пресс-служба регионального УФССП
При этом банками было направлено почти 5 миллионов ответов о наличии расчетных счетов должников. Из этого количества пятая часть счетов имела денежные средства для погашения суммы долга.
В ведомстве отмечается, что в результате электронного списания задолженностей с расчетных счетов должников было окончено фактическим исполнением более половины всех производств.
В 2016 году судебные приставы Бурятии направили в органы Госавтоинспекции свыше 330 тысяч постановлений о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств. Работодателям было направлено 12,5 тысяч постановлений о взыскании долгов с заработной платы работников.
В связи с активизацией работы по межведомственному взаимодействию служба судебных приставов предупреждает, что с момента возбуждения исполнительного производств обязанность по уведомлению судебного пристава об имуществе и доходах, на которые не может быть обращено взыскание, возлагается на должников. К таким доходам относятся денежные суммы, выплачиваемые в счет возмещения вреда, причиненного здоровью, пенсии по случаю потери кормильца, средства материнского капитала, алиментные и другие социально значимые выплаты и компенсации. Также по исполнительным документам не может быть удержано более 50 % из зарплаты, пенсии и иных периодических доходов должников.
30 июня, 11:25
Монголия в Минске подписала временное соглашение с Евразийским экономическим союзом26 июня, 11:29
В Улан–Удэ женщина задолжала своим троим детям свыше 920 тысяч рублей алиментов25 июня, 11:12
Житель Санкт–Петербурга накопил свыше 200 тысяч рублей долга по оплате ЖКХ в Бурятии24 июня, 10:13
Улан–удэнская компания вместо 19 тысяч рублей штрафов заплатила 319 тысяч рублей3 июля, 12:41
В Северобайкальске 134 семьи получили ключи от новых квартир по программе переселения из аварийного жилья3 июля, 12:24
Сразу трое долгожителей отпраздновали юбилеи в Заиграевском районе Бурятии3 июля, 09:48
Умер экс–мэр Улан–Удэ Геннадий Айдаев (ОБНОВЛЕНО 13:10)3 июля, 09:21
Пока вы спали: МИД призвал россиян, находящихся в Азербайджане, соблюдать осторожность; ВОЗ призвала страны мира повысить цены на табак и алкоголь; Россиянка Рахимова обыграла прошлогоднюю финалистку Уимблдона© 2004-2025 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»
Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия,
г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б, помещение 3А
Телефон редакции: 8 (924 4) 58 90 90
E-mail редакции: info@baikal-media.ru
Учредитель - ООО «Байкал Медиа Консалтинг». Главный редактор:
Озеров Игорь Викторович
Курение вредит Вашему здоровью!
При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования
В случае использования материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru
Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.
↓