24 января 2017, 16:28

informaplus.ru

В Бурятии виновник ДТП выплатил полмиллиона за поврежденный «Лексус»

Дорожная авария произошла по вине водителя, управлявшего автомобилем «Toyota Town Ace», который выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной «Lexus RX-330», сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.


Так как максимальная выплата по полису ОСАГО не покрыла расходов на ремонт транспорта, пострадавшей стороне пришлось обратиться в суд за восстановлением ущерба.


Рассмотрев материалы дела, суд принял решение о взыскании денежных средств, включая расходы на эвакуацию автомобиля до места жительства, поскольку ДТП произошло на трассе за городом.


«В ходе исполнительного производства было установлено место работы должника, куда было направлено постановление о взыскании денежных средств из заработной платы виновника аварии. Дополнительно судебным приставом были вынесены постановления о взыскании средств с расчетных счетов мужчины, об ограничении выезда за пределы страны, а также наложен арест на автомобиль, находящийся в аварийном состоянии», - отметил начальник Железнодорожного отдела регионального УФССП Александр Мункуев.


В результате, с должника было взыскано свыше 450 тысяч рублей. Кроме того, за несвоевременное исполнение судебного решения мужчине пришлось заплатить около 8,5 тысяч рублей исполнительского сбора.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^