3 марта, 16:05
Стали известны подробности инцидента, в котором ребенок получил огнестрельное ранение3 марта, 15:34
В Бурятском театре презентовали оперу за 13 миллионов рублей3 марта, 15:25
Союз театральных деятелей Бурятии переизбрал председателя3 марта, 15:01
Байкал наш: другим регионам хотят запретить использовать название озера в брендах3 марта, 14:33
"Ледовая горка" из фекалий шокировала улан-удэнцев14 января 2017, 16:09
nzherald.co.nz
В январе Пенсионный фонд России начал производить единовременные выплаты пенсионерам. В течение месяца деньги должны получить 43 млн россиян, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».
Отмечается, что в связи с данными выплатами в ряде городов уже начали действовать мошенники, которые представляясь сотрудниками Пенсионного фонда, получают от пенсионеров персональные данные и доступ к банковским счетам, после чего обворовывают.
«К сожалению, всегда найдутся те, кто будет пытаться нажиться на самых слабых и незащищенных. Это низко и бесчеловечно. Дорогие пенсионеры, пожалуйста, будьте бдительны. Также хотелось бы призвать родных тех людей, которые имеют право на единовременные выплаты, быть внимательнее к своим близким: вы можете защитить их, просто уделяя старикам больше внимания, навещая их и следя за их судьбой. Не забывайте родителей, они очень нуждаются в ваших внимании и защите», - прокомментировал ситуацию заместитель председателя Госдумы Петр Толстой.
Напомним, для получения единовременной выплаты не требуется заявление, сотрудники Пенсионного фонда не ходят по квартирам, не рассылают электронных писем с просьбой перейти по сомнительной ссылке, не просят банковских данных. Выплата осуществляется автоматически.
С инициативой установить единовременную выплату пенсионерам в размере 5 тысяч рублей в августе прошлого года выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Решение правительства получило положительную оценку президента и было поддержано фракцией «Единая Россия» в Госдуме. На единовременную выплату пенсионерам в бюджете Пенсионного фонда заложено более 220 млрд рублей.
10 февраля, 17:03
В России запретят высаживать детей-безбилетников из общественного транспорта5 февраля, 11:24
В Бурятии построят физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа1 февраля, 19:53
Мнение: «Я думаю, глава Бурятии решил сделать правительство более техничным и более техническим, совершенно отгородив кабинет министров от возможности влиять на него национальным и политическим кланам»29 января, 12:25
Волонтеры предложили новые меры помощи ветеранам, пенсионерам и детям с инвалидностью3 марта, 14:33
"Ледовая горка" из фекалий шокировала улан-удэнцев3 марта, 12:05
3 марта: +98 новых случаев заболевания коронавирусом в Бурятии3 марта, 11:37
4 марта в Улан-Удэ без осадков3 марта, 10:43
Зачем скульптура аэропорту Улан-Удэ, когда там столько проблем?© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»
Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия,
г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б
Телефон редакции: 8 (924 4) 58 90 90
E-mail редакции: [email protected]
Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич
Курение вредит Вашему здоровью!
При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования
В случае использования материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru
Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.
↓
Добавить комментарий