10 января 2017, 14:36

Бурятия на 31 месте среди регионов по благосостоянию российских семей

Итоги рейтинговых показателей были подведены в конце 2016 года агентством «РИА Рейтинг» и основывались на результатах, которых добились регионы России в 2015 году, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Отметили эксперты хорошие результаты, которых Бурятия добилась в области добычи полезных ископаемых. По сравнению с предыдущим годом республика смогла увеличь добычу на 2% и подняться на 33 место итоговой таблицы.

В третьем десятке – 32 место – находится Бурятия в рейтинге по индексу производства и распределению электроэнергии, газа и воды.

На 26 месте закрепилась республика в рейтинге по обороту розничной торговли. Общий оборот только за 9 месяцев 2016 года составил более 120 млрд. рублей.

На 16 место Бурятия попала по результатам работы в области государственно-частного партнерства. Есть положительная динамика в рейтинге инновационного развития. За один год Бурятия поднялась по показателям инновационного развития на 7 пунктов и сегодня занимает 51 место.

Свою рейтинговую оценку эффективности деятельности исполнительных органов государственной власти ставит минэкономразвития России. В 2016 году, по результатам, которых республика добилась в 2015 году, Бурятии присуждено 23 место среди 85 регионов.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^