10 января 2017, 12:58

benzinga.com

В Бурятии бизнесмен вспомнил о ребенке, когда арестовали его банковские счета

Благодаря аресту расчетных счетов в банках отец несовершеннолетнего ребенка вспомнил о своих родительских обязанностях и оплатил 162 тысячи рублей задолженности по алиментам.


«С момента поступления исполнительного документа судебный пристав начал проверку имущественного положения должника. Оказалось, что родитель имеет в собственности автомобиль BMW 528 модели, в отношении которого был вынесен запрет регистрационных действий», - отметила начальник специализированного отдела по взысканию алиментов регионального УФССП России Мария Козлова.


Дополнительно судебный пристав вынес постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на расчетных счетах в кредитных учреждениях. Последняя мера вынудила отца посетить районное подразделение службы судебных приставов, так как, являясь индивидуальным предпринимателем, он не мог производить банковские операции.


После расчета задолженности по алиментам, родитель уплатил 162 тысячи рублей в пользу дочери. На сегодняшний день должник добровольно исполняет обязанности по содержанию ребенка, меры принудительного характера в отношении него отменены, сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^