9 января 2017, 16:26

В праздничные дни через пункты пропуска в Бурятии переместилось около 12 тысяч туристов

Работа таможенных постов Бурятской таможни в праздничные дни начавшегося 2017 года прошла без сбоев.

В период в 1 по 8 января 2017 года через пункты пропуска Бурятской таможни: МАПП Кяхта, ЖДПП Наушки, воздушный пункт пропуска переместилось в обоих направлениях 11 913 человек.
Наибольший пассажиропоток наблюдался в автомобильном пункте пропуска МАПП Кяхта, границу в обоих направлениях пересекло 10 894 человека.

Не обошлось в эти дни и без правонарушений со стороны физических лиц.

Через железнодорожный пункт «Наушки», гражданка Монголии, следовавшая поездом «Улан-Батор - Иркутск» пыталась незаконно переместить коммерческую партию товара (аксессуары к мобильным телефонам) на сумму 172 тысячи рублей.

На МАПП Кяхта также были попытки перемещения коммерческих партий товаров народного потребления с сокрытием от таможенного контроля, которые были обнаружены инспекторами при таможенных досмотрах, в том числе с применением Мобильного инспекционно-досмотрового комплекса.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^