20 декабря 2016, 12:37

medialenta.ru

Российский блогер рассказал об «автобыдле» из Улан-Удэ (ФОТО)

Известный блогер и фотограф-урбанист Илья Варламов опубликовал накануне в своём «ЖЖ» подборку под названием «И так сойдёт!»


«Сегодня свежая порция разгильдяйства от российских чиновников. "Стеклянный болт – 2016" ищет и обязательно найдёт своих героев. ОСТОРОЖНО! Под катом примеры лютого головотяпства. Уберите детей от экранов! Не пытайтесь это повторить!», - написал Варламов вступление к своей записи.


В его посте также появились фотографии и из Бурятии.


1.JPG


«Захватывающая история из Улан-Удэ». Около одного из домов в бурятской столице появилась импровизированная автостоянка, комментирует фото блогер.


2.JPG


3.JPG


«Автобыдло, вооружённое ломами, выкорчевало бордюр, чтобы обеспечить себе беспрепятственную парковку. В цокольном этаже дома находится детская музыкальная школа № 5. Машины стоят напротив окон, загораживая детям солнечный свет. Кстати, собрание жителей дома проголосовало за отмену парковки. Но ЖЭУ-5 и администрация Железнодорожного района  Улан-Удэ проигнорировали результаты собрания», – написал Илья Варламов.

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^