20 декабря 2016, 11:23

ruboman.ru

Специалисты МЧС определили места для безопасной рыбалки в Бурятии

Зимняя рыбалка – это и отдых, и спорт, который привлекает все возрастающее количество своих поклонников. Для того чтобы увлечение не повлекло неприятных последствий, нужно строго соблюдать на рыбалке меры безопасности и с особой тщательностью выбирать места, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.


Государственная инспекция по маломерным судам информирует о состоянии традиционных мест подледной зимней рыбалки. Низкая вероятность провала под лед на оз. Большое Еравное в селе Гарам, на оз. Малое Еравное в селе Ширинга и на оз. Сосновое в селе Сосново-Озерское. В этих местах фактическая толщина льда составляет от 45 до 55 см.


Также ГИМС обращает внимание всех граждан, что рыбалка в черте города Улан-Удэ представляет опасность из-за наличия промоин, большого количества ключей и мест сброса воды. По южной и центральной части озера Байкал образование ледового покрова, толщина которого будет безопасна для перемещения по льду, ожидается лишь в третьей декаде января.


По всем интересующим вопросам, относящимся к безопасности на водных объектах, можно обратиться в инспекторские подразделения ГИМС МЧС России по Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^