20 декабря 2016, 10:51

newsy-world.ru

Геннадий Онищенко: «Ситуация с отравлением в Иркутске – спланированная акция алкогольной мафии»

Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал ситуацию с массовым отравлением в Иркутске спланированной акцией алкогольной мафии, сообщает «ТАСС».


Геннадий Онищенко полагает, что концентрат для ванн «Боярышник» специально сделали для употребления внутрь и продавали в местах скопления социально незащищенных людей.


«Я не исключаю, что это спланированная акция алкогольной мафии. Под мафией я понимаю всех тех, кто занимается производством подобного рода изделий, в том числе легальной водки. Метиловый спирт там оказался не случайно, а чтобы вызвать такую реакцию и сказать: «Давайте снижать цены на алкоголь», - отметил Онищенко.


По мнению депутата, необходимо уменьшить оборот технического спирта. «В тех объемах, в которых он есть, он не нужен в стране», - подчеркнул он.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^