β
μ


12 декабря 2016, 14:19

В службе судебных приставов стартовала акция «В новый год – без долгов!»

Акция традиционно проводится в последний месяц уходящего года. В ее рамках сотрудники ведомства проведут мероприятия в торговых центрах, на предприятиях и учреждениях, где проинформируют граждан о задолженностях и предложат встретить новый год без груза старых долгов, сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.


Впервые в ходе акции в ведомстве начнет работать колл-центр, специалисты которого ежедневно планируют осуществлять до одной тысячи звонков на телефонные номера должников – абонентов операторов сотовой связи. Во время разговора сотрудники службы напомнят о долгах, а также расскажут об удобных способах их оплаты.


В этот период будет активизирована работа по проведению рейдовых мероприятий с помощью приложения «Мобильный розыск», позволяющего по номерам автомобилей определять транспорт должников. Профилактические мероприятия будут проведены на парковках всех крупных торгово-развлекательных центов города.


В ведомстве также отмечают, что избавить себя от встреч с судебными приставами, а также от принудительных мер достаточно просто. Для этого необходимо узнать о своих долгах в интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств» на сайте службы и принять меры по их уплате.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^