β
μ


7 декабря 2016, 12:12

30 пострадавшим на производстве жителям Бурятии подарят автомобили «Лада Гранта»

8-9 декабря Региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Республике Бурятия вручит ключи от автомобилей марки «Лада Гранта» 30 жителям Бурятии, получившим повреждение здоровья вследствие несчастного случая на производстве.

Машины для пострадавших на производстве приобретены за счет средств обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Все машины переоборудованы с учетом индивидуальной особенности получателя. Транспортные средства выдаются в рамках проведения реабилитационных мероприятий, установленных программой реабилитации пострадавшего при наличии медицинских показаний и отсутствии противопоказаний к вождению. Фонд социального страхования  также осуществляет возмещение расходов на текущий и капитальный ремонт и горюче-смазочные материалы. Это первое за последние годы вручение автомобилей пострадавшим на производстве в таком большом количестве, сообщает пресс-служба ведомства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^