β
μ


30 ноября 2016, 12:16

фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Байкал»

В Бурятии ввели в эксплуатацию новый надземный пешеходный переход (ФОТО)

 В н.п Иволгинск, Республики Бурятия автомобильной дороги А-340 введен в эксплуатацию над пешеходный переход не имеющий по своему архитектурному строению аналогов, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Байкал».

Напомним, ранее на "БМК" уже сообщалось о строительстве пяти таких сооружений в разных участках автомобильной дороги Р-258 «Байкал» (Иркутск - Улан-Удэ – Чита).

- Пешеходное движение на данном участке осуществлялось в одном уровне с транспортным потоком, тем самым осложняя его движение особенно в летний период, были случаи с пострадавшими, - поясняют необходимость таких масштабных строений в компании.

Переход представляет собой инженерное сооружение состоящее из двух входных блоков, общая строительная длинна - 49,534 п.м. Основу сооружения составила высокопрочная мостовая сталь. 

переходиволг2.JPG

Переход оснащен светодиодными светильниками для обеспечения освещения в ночное время, а также видеокамерами для безопасности и сохранения объекта. 

переходиволг3.JPG

Также предусмотрены пандусы для спуска или подъема малогабаритного колесного транспорта (инвалидных или детских колясок), благодаря чему по этим переходам человек с ограниченными возможностями движения может преодолеть подъем или спуск без посторонней помощи. Покрытие марша пандуса выполнено из бесшовного резинового покрытия.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^