β
μ


29 ноября 2016, 13:40

zainsk24.ru

Житель Бурятии выплатил соседке 280 тысяч рублей за сгоревшую баню

Пожар произошел в садоводческом товариществе «Геолог» по вине 76-летнего пенсионера – соседа потерпевшей, который с нарушением правил безопасности проводил электросварочные работы на своем участке. Из-за пожара у женщины полностью сгорела баня и часть забора, сообщает пресс-служба ФССП по РБ.


Суд, рассмотрев материалы дела, обязал виновника пожара возместить ущерб пострадавшей стороне.


«В связи с тем, что с пенсии пожилого мужчины взыскивалась лишь половина суммы, судебным приставом дополнительно был наложен арест на ½ доли земельного участка в дачном товариществе», - отмечает начальник Октябрьского отдела № 2 г. УФССП по Бурятии.


В результате удалось восстановить нарушенные права собственника сгоревшего имущества. На сегодняшний день денежные средства в размере 280 тысяч рублей перечислены потерпевшей.


В ведомстве отмечают, что также должнику кроме основной суммы пришлось уплатить исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей из-за несвоевременного исполнения решения суда.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^