β
μ


27 ноября 2016, 15:39

garbox.ru

В Улан-Удэ продолжают убирать самовольно установленные гаражи

С января по ноябрь текущего года в рамках осуществления муниципального земельного контроля в Железнодорожном районе города проведено 224 проверки физических лиц. Выявлено шесть нарушений земельного законодательства, подано шесть исковых заявлений в суд о сносе самовольных строений. Заявления находятся на рассмотрении.


Еще 46 производств по сносу самовольных строений находятся на исполнении в Службе судебных приставов.


По предписаниям убрано 58 металлических гаражей (37 - с инженерных коммуникаций, 8 - от территории детских учреждений). 13 гаражей убраны владельцами добровольно.


Совместно с отделом полиции было проведено 56 рейдов на предмет выявления нового самовольного строительства. В ходе рейдов новые «самоволки» не выявлены.


Всего в 2016 году гражданам вручено 75 расчетов на сумму свыше 1,4 млн рублей. За фактическое пользование земельными участками гражданами оплачено неосновательное обогащение на 157 677 рублей. Для принудительного взыскания неосновательного обогащения подано 67 исков. На сегодня удовлетворено 46 из них на сумму свыше 846 млн рублей, сообщает пресс-служба Управления по информационной политике Улан-Удэ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^