β
μ


22 ноября 2016, 17:32

фото: Drive2.ru

В Баргузинском районе Бурятии снят режим ЧС

Постановлением главы Баргузинского района режим ЧС на автомобильных дорогах регионального и местного значения в границах городского поселения «Усть-Баргузин» и сельского поселения «Адамовское» был снят. Проезд по всем населенным пунктам обеспечен.

Между тем, в настоящее время на автодорогах местного значения установлен режим повышенной готовности. По прогнозам синоптиков, по Прибайкалью местами возможны сильные снегопады, метели, снежные заносы.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, в готовности к реагированию находятся все силы районного звена, организована работа постов ГИБДД. Все населенные пункты района прикрыты пожарно-спасательными подразделениями. 

Проводится адресная проверка мест проживания пенсионеров, социально-неадаптированных и маломобильных групп населения. Работники пожарной охраны, старосты населенных пунктов, сотрудники полиции, работники муниципалитетов и ЖКХ проводят подворовые обходы. Работы по расчистке проводятся с помощью тяжелой дорожной техники.

Жителей и гостей республики призывают быть предельно осторожными и внимательными на дорогах. Водителям следует быть более внимательными к прогнозам синоптиков и учитывать дорожную ситуацию при планировании поездок на дальние расстояния, сообщает пресс-служба МЧС по РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^