β
μ


21 ноября 2016, 16:46

theport.ru

Улан-Удэ готовится к акции «Черная пятница»

«BlackFriday» – ежегодная распродажа, в которой принимают участие крупнейшие продавцы мира. Каждый раз акция привлекает все больше участников, как со стороны известных торговых сетей, так и покупателей.


Напомним, в прошлом году это популярное мероприятие в Улан-Удэ проходило с 10 утра до полуночи 27 ноября. Жители и гости столицы могли воспользоваться беспрецедентными скидками, которые по словам организаторов достигали 70%. День распродаж был объявлен в торговом центре «People’s Park», к акции подключились и кинотеатры города. Он-лайн магазины продлили данное мероприятие на три дня, в течение которых любой желающий мог приобрести товар намного дешевле, чем обычно.


25 ноября 2016 года «Черная пятница» примет невероятные масштабы. День скидок, судя по количеству компаний, которые решили в нем участвовать, обещает быть жарким. В период проведения акции покупатели смогут приобрести практически любой вид товаров с большими скидками.


В этом году к распродажам помимо «People’s Park» планируют присоединиться и другие крупные торгово-развлекательные центры бурятской столицы. Ожидается информация об участии ТЦ «Capital Mall», КТК «Galaxy», возможно о желании подключиться объявит и торговая сеть «Смит», сообщается на портале «chernaja-pyatnitsa.ru».


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^