β
μ


18 ноября 2016, 10:09

vladnews.ru

Учительница Читы получила зарплату в 40 рублей

15 ноября учитель средней школы из Читы рассказала порталу chita.ru, что в октябре получила зарплату в размере 40 рублей 60 копеек, при этом заметив, что уже месяц никаких других существенных выплат ей не переводили.


«Мы должны получать зарплату два раза в месяц с перерывом не более 15 дней. Вот я и думаю, что скорее всего эти 40 рублей нам и перевели, чтобы создать видимость перечислений. Вроде платёж прошёл, а сколько никто не проверяет. Сколько будут продолжаться эти издевательства? Я уже не знаю, куда обратиться. В казначействе говорят, что нет средств», сообщила педагог.


Она также рассказала, что ей не на что вылечить заболевшего ребёнка, заплатить за квартиру и купить еду.


Прокуратура Забайкалья начала проверку по данному делу, однако позже в пресс-службе губернатора Забайкальского края пояснили, что 40 рублей были переведены в качестве компенсации за несвоевременную выплату зарплаты за вторую половину сентября. Как заверили сотрудники пресс-службы, зарплата педагогам края за октябрь уже выплачена в полном объёме.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^