β
μ


14 ноября 2016, 15:30

Переполненной школе в 113 квартале Улан-Удэ построят пристрой

В школе № 63 на сегодня обучаются 1380 детей.

Строительство пристроя с тёплым переходом на 350 новых мест обойдётся в 168,8 млн. рублей. В нем будет предусмотрено 12 кабинетов, библиотека, небольшие хореографический и актовый залы.

В настоящее время объект попал в реестр типовых проектов Минстроя России. Также по линии Министерства образования РФ предусмотрено возмещение 70% стоимости заявки.

- Необходимо разобраться до конца по стоимости, нам нужно поставить школу на финансирование на будущий год, чтобы мы могли на 2018 год планировать начало его строительства. Принимаем решение о начале строительства пристроя 63 школы с начала следующего года, - поручил Глава Бурятии в ходе визита в образовательное учреждение.

Также Вячеслав Наговицын посетил строительную площадку, где предполагается разместить врачей общей практики в 113 микрорайоне. Дано поручение определить цену для выкупа помещения под нужды населения и согласовать все вопросы с профильными министерствами по синхронизации ресурсов, сообщает пресс-служба правительства РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^