β
μ


3 ноября 2016, 11:49

rb7.ru

Жители Улан-Удэ готовы получать меньше

По данным опроса, который проводил сайт по поиску работы и персонала HeadHunter, 45% жителей Сибири готовы снижать свои зарплатные ожидания.


При сравнении данных с 2012 годом, средняя зарплата, которую указывают сибиряки в резюме, снизилась во многих городах. Например, в Кемеровской области и Улан-Удэ снижение составило 2 000, в Барнауле на 3 000 рублей, а в Омске на 5 000 рублей. Не изменились зарплатные ожидания в Новосибирске, Красноярске, Иркутске и Томске.


 «За этот год не только снизилась активность соискателей ряда сфер, но и многие кандидаты стали осторожнее подходить к зарплатным ожиданиям. А по данным нашего опроса именно сибиряки изъявили наибольшую готовность по сравнению с другими регионами, идти на уступки работодателю», - отмечает руководитель пресс-службы компании.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^