β
μ


2 ноября 2016, 15:14

фото: пресс-служба МВД по Республике Бурятия

Жителей Бурятии призывают поддержать земляка-полицейского на всероссийском конкурсе

1 ноября стартовал третий, заключительный этап VI Всероссийского ежегодного конкурса МВД России «Народный участковый». 

В финальном туре за звание «Народного участкового» борются лидеры региональных этапов конкурса – 83 сотрудника полиции. 

От Бурятии в конкурсе участвует капитан полиции Батор Санданов – участковый уполномоченный Управления МВД России по г. Улан-Удэ. На региональном этапе конкурса за него проголосовали более 1800 жителей республики. В органах внутренних дел Батор с 2008 года. На территории обслуживаемого им участка проживают более 2000 человек. Из 25 преступлений, совершенных с начала года на обслуживаемом им административном участке – раскрыто 21. Им рассмотрено 450 жалоб и заявлений граждан. 
 
Онлайн голосование за финалистов организовано на портале информационного партнера конкурса - издательского дома «Комсомольская правда».

Торжественная церемония награждения лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2016» - внедорожника Ульяновского автомобильного завода (УАЗ) - состоится в канун Дня участкового уполномоченного полиции.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^