β
μ


2 ноября 2016, 11:05

В «Улан-Удэстальмосте» опровергли информацию о дефиците топлива

По словам директора предприятия Анатолия Суслова, на сегодня топлива осталось на 5-6 суток. Ежедневно с Тугнуйского разреза уголь привозят на машинах.

- Угольный разрез, к сожалению, имеет какие-то проблемы по погрузке вагонов. Поэтому были вынуждены временно перейти на доставку автомобилями. Расстояние небольшое — 240 км. Автомобиль оборачивается в течение дня. Мы не видим какой-то аварийной ситуации. Снабжение углем вполне достаточное, — пояснил Анатолий Суслов.

В таком режиме завод будет работать в течение ноября. К декабрю угольный разрез пообещал возобновить поставку топлива вагонами.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что на котельной «Улан-Удэстальмост» запасов угля хватит только до 1-2 ноября. Такие выводы делали СМИ исходя из данных оперативных служб, в которых сообщалось, что на 31 октября остаток угля у предприятия составил 269 тонн. При этом суточный расход составляет 95 тонн, сообщает Тивиком.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^