β
μ


1 ноября 2016, 14:41

Бурятия попросит Правительство РФ ввести госрегулирование цен на авиабилеты

Глава республики Вячеслав Наговицын поручил минтрансу РБ совместно с УФАС по РБ подготовить обращение в Правительство РФ по вопросу высоких ценах на авиабилеты, а именно об установлении предельных скидок и надбавок к средней цене на авиабилет при разных сроках их продажи и государственном регулировании стоимости билетов в случае отсутствия конкуренции.
 
Также представитель Бурятии в Совете Федерации Арнольд Тулохонов на днях также поднимал проблему крайне дорогих авиабилетов Москва – Улан-Удэ, его предложения оформлены как поручение - рассмотреть проблему профильному комитету СовФеда совместно с ФАС.

Напомним, высокие цены на авиабилеты на рейсы между Москвой и Улан-Удэ давно возмущают как жителей республики, так и проживающих в столице земляков, последние из которых жалуются на невозможность элементарно съездить домой повидать свою семью в Бурятии из-за заоблачной стоимости перелета в одну сторону.

К примеру, сейчас перелет классом эконом обойдется в районе 20 тысяч рублей, а чтобы слетать в бизнес-классе и вовсе потребуется выложить 50 тысяч в один конец. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^