β
μ


1 ноября 2016, 10:51

В Улан-Удэ выявили компании, нарушившие требования безопасности пассажирских перевозок

Проверка была проведена прокуратурой Октябрьского района.

В результате проверки общества с ограниченной ответственностью «Транзит-авто» и ассоциации «Некоммерческое партнерство транспортная компания «Лидер Транс», осуществляющих на основании лицензии деятельность по перевозке пассажиров по городским постоянным автобусным маршрутам, выявлены нарушения требований Федеральных законов «О лицензировании отдельных видов деятельности», «О безопасности дорожного движения».

Так, ООО «Транзит-авто», осуществляющим деятельность по перевозке пассажиров по городским постоянным автобусным маршрутам №№ 82,55,59,77 города Улан-Удэ, выпущено на линию транспортное средство по маршруту № 82, у которого на заднюю ось установлены шины с различными рисунками протектора.

Указанными действиями нарушены условия, предусмотренные лицензией на осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек.

Ассоциация «НП ТК «Лидер Транс» осуществляют деятельность по пассажирским перевозкам автобусами по городскому постоянному автобусному маршруту № 15,37,64,63 города. Улан-Удэ.
В ходе проверки установлено, что лицензиатом не составляются графики работы водителей, выпущено на линию транспортное средство по маршруту с газобаллонным оборудованием, не организовано проведение работ по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, в порядке и сроки, определенные действующим законодательством, не организовано проведение занятий по повышению профессионального мастерства водителей.

По результатам проверки по постановлениям прокурора района должностным лицам назначено наказание в виде штрафов в размере 3 тыс. рублей.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^