β
μ


31 октября 2016, 14:33

Участница шоу «МастерШеф. Дети» представила жюри бурятские буузы (ВИДЕО)

Очередной выпуск популярной передачи СТС «МастерШеф. Дети» ознаменовался приятным для жителей республики моментом. Одна из участниц выбрала в качестве своего конкурсного блюда бурятские буузы.

Напомним, в проекте федерального развлекательного телеканала соревнуются молодые кулинары со всей страны. Это «детская» версия российского шоу «Мастер-шеф», два сезона которое также выходили на СТС, участие принимают действительно дети, которые, тем не менее, борясь за звание лучшего юного повара страны, демонстрируют в передачах ресторанный уровень приготовления и сервировки блюд. «Мастер-шеф. Дети» - российский аналог всемирно известного шоу MasterChef Junior, которое с успехом идет уже более чем в 50 странах мира. Отметим, что помимо звания победитель выиграет обучение в престижной кулинарной школе за рубежом, поэтому борьба на этом проекте разворачивается подчас совсем не детская. Все конкурсанты стремятся впечатлить профессиональное жюри, куда входят самые успешные рестораторы Москвы. Удалось это сделать в новом выпуске одной из нынешних участниц шоу 12-тилетней москвичке Ясмине Алибашич. 

Девочка на очередном конкурсном этапе выбрала в качестве своего блюда бурятские буузы, добавив к ним бульон и сметанный соус. Ясмина сразу призналась судьям, что готовила бурятское национальное блюдо впервые. «Для меня это был эксперимент», - отметила она.

- Твое блюдо обалденное. Ты сегодня справилась на «отлично»!, - попробовав буузы, отреагировал Александр Белькович, владелец ресторана совей авторской кухни в Москве и руководитель ещё пяти ресторанов крупного московского холдинга.

В итоге, Ясмина благодаря своему успеху прошла в следующий этап шоу.

Видео (выход Ясмины с буузами на 36:18):



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^