β
μ


26 октября 2016, 17:06

В Бурятии реализуют социальный проект «С чистого листа»

Его цель – оказание комплексной помощи социально неблагополучным семьям с детьми, злоупотребляющим алкоголем.

Проект был инициирован в июле 2014 г. Администрацией Главы и Правительства РБ при поддержке Минздрава, Минсоцзащиты, Агентства занятости, органов местного самоуправления.

Он направлен на оказание помощи алкозависимым гражданам, желающим добровольно избавиться от алкогольной зависимости, но не имеющим возможности самостоятельно решить эту проблему.

Так, всего за 9 мес. 2016 г. прошли лечение 25 человек, из них трое сняты с социального патронажа, 6 – ведут трезвый образ жизни, 8 – продолжают злоупотреблять алкоголем, 2 – переведены из-за сопутствующих заболеваний в другие медицинские учреждения, 6 - продолжают лечение. Все семьи имеют несовершеннолетних детей, в общем количестве – 53 ребенка, сообщает пресс-служба минсоцзащиты РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^