β
μ


25 октября 2016, 12:02

mywishlist.ru

Участник программы на НТВ накричал на ведущую из-за дизайна (ВИДЕО)

Как пишет "Lenta.ru" участник программы «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ Евгений Качалов раскритиковал новый дизайн своей спальни и накричал на ведущую.

 

По словам мужчины, его совершенно не впечатлил новый ремонт спальни. Качалов выразил желание лично встретиться с дизайнером и посмотреть ему в глаза, поскольку им с женой Тамарой обещали просторную спальню в мрачных тонах, а получилось «вообще не то, что мы просили».


Участник программы отметил, что в комнате очень низкие полки, хрупкие выключатели, нет замка на двери и много растений. В итоге он пришел к выводу, что сотрудники «Квартирного вопроса» сделали из его спальни офисный кабинет.


Во время общения с ведущей мужчина несколько раз выходил из себя и даже кричал на нее. «Очень не хотел говорить этих слов, но дизайнер либо не знает понятия «эргономика», либо уши заткнул чем-то, — ругался Качалов. — Вот объясните, чем он слушал?».


Несмотря негативную оценку дизайна, в конце передачи супруги согласились, что ремонт на самом деле не так уж плох, как им показалось в начале. «Понятно, что нет разочарования. Но и прямо "Ах, дворцы! Ах, Невский", — такого тоже нет», — резюмировал глава семьи.


                                                                                              


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^