β
μ


25 октября 2016, 08:10

footballhd.ru

Главное за ночь: Пять стран продлили санкции против России, "Зенит" переиграл "Оренбург", а France Football объявил всех претендентов на «Золотой мяч»

Украина и еще четыре страны вслед за ЕС продлили санкции против России


Об этом говорится в заявлении главы европейской дипломатии Федерики Могерини, опубликованном на сайте Европейского совета.


Решение Брюсселя поддержали Украина, Черногория, Албания, а также страны Европейской ассоциации свободной торговли Лихтенштейн и Норвегия, входящие в Европейское экономическое пространство. Данные государства, как отметила Могерини, обеспечат соответствие своей политики решениям Евросовета.


«Европейский союз принимает к сведению эти обязательства и приветствуют их», — говорится в заявлении.


В середине сентября Совет Европейского союза продлил до 15 марта 2017 года санкции против ряда граждан и предприятий России и Украины. В «черном списке» 37 названий и 146 фамилий (представители российского руководства, деловых и политических кругов, силовики, а также почти все руководители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик).


Это один из трех пакетов антироссийских санкций Евросоюза. Помимо него, до 31 января 2017 года действуют ограничения, введенные ЕС в отношении ряда секторов российской экономики, а до 23 июня 2017 года - санкции против Крыма, сообщает «lenta.ru».

"Зенит" переиграл "Оренбург" и догнал "Спартак" в турнирной таблице


Встреча, прошедшая на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, завершилась победой "сине-бело-голубых" со счетом 1:0. Победный мяч провел Роберт Мак, отличившийся на 17-й минуте.


В активе "Зенита" после этого матча стало 25 очков, что позволило петербуржцам подняться на второе место в турнирной таблице, уступая лидирующему московскому "Спартаку" по дополнительным показателям. "Оренбург" с семью очками остался на 15-й строчке, сообщает «Р-Спорт».

France Football объявил всех претендентов на «Золотой мяч»


Французский журнал объявил имена всех претендентов на награду «Золотой мяч», вручаемую лучшему игроку сезона. Об этом сообщается на сайте издания.

Накануне журнал публиковал по пять претендентов на премию.

В итоге в список вошли 30 кандидатов.


16 сентября France Football прекратил партнерство с Международной федерацией футбола (ФИФА) по вручению «Золотого мяча». С 2010 года организация и журнал определяли лучшего футболиста мира совместно. С 2016 года выбирать обладателя награды будут только журналисты.


Действующим обладателем приза является нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси.

Прогноз погоды в Улан-Удэ на 25 октября


Как сообщают синоптики, сегодня по республике местами небольшой, умеренный снег. Ветер западный 2-7, в отдельных районах порывы до 10-15 м/с. Температура днем -3, -8, местами -2, +3 градуса.


В Улан-Удэ сегодня без существенных осадков. Ветер западный 4-9 м/с. Температура днем -1, -3 градуса.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^