β
μ


24 октября 2016, 14:30

usolie.infoПожаловаться Открыть570×350 Другие размеры и похожие СохранитьПоделиться

В Бурятии активизируют борьбу со скрытой задолженностью по заработной плате

Усилить борьбу со «скрытой» задолженностью по зарплате поручил па планерном совещании глава Бурятии Вячеслав Наговицын министерству экономики. По данным прокуратуры республики, отмечены факты скрытой задолженности по выплате заработной платы на предприятиях, не подпадающих под официальное статистическое наблюдение.


Минэкономики должно доложить о принятых мерах, поручил глава, сообщает пресс-служба правительства республики.


Напомним, объем задолженности на 44 предприятиях Бурятии, не подпадающих под официальное статистическое наблюдение, составил 112,7 миллионов рублей. На ситуацию с оплатой труда повлияло ухудшение финансового положения на предприятиях промышленности, строительства и других отраслей.


На 1 сентября текущего года официальная задолженность составляет 84,6 миллиона рублей. Всего в 2016 году выявлено 3 854 нарушения законов об оплате труда, для их устранения внесено 168 представлений, в суд направлено более 1,8 тысяч исков. К административной ответственности привлечено 86 работодателей, к дисциплинарной – 112. По материалам прокурорских проверок возбуждено семь уголовных дел.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^