β
μ


21 октября 2016, 14:47

Улан-удэнцы невысоко оценили уровень экологии, ЖКХ и стоимость жизни в городе

Специалисты портала Domofond.ru провели опрос горожан и по его результатам составили рейтинг городских районов.

Местные жители оценивали, насколько они довольны экологией, чистотой, услугами ЖКХ, соседями, транспортом и другими сферами жизни. Эта таблица показывает, как жители оценили свои районы по 10 параметрам, а также общие баллы.

В итоге из 300 городов Улан-Удэ занял по оценке своих же жителей 153 место в целом. Как указано, в опросе приняли участие 779 человек. В итоге, столица Бурятии получила от улан-удэнцев оценку 3,4 балла.

По отдельным категориям: меньше всего (ниже 3) - Экология, ЖКХ, Стоимость жизни, Спорт и отдых, средне (3 и чуть выше) - Чистота, Безопасность, Транспорт, а вот "высшую" оценку (около 4 и выше) - Соседи, Условия для детей, Магазины.

На сайте также приводятся в пример и цены на жилье в столице Бурятии: средняя цена жилья по данным на сентябрь 2016 года составляет - 45 027 РУБ./м², что по сравнению с показателями прошлого года стали ниже на 11 %. А вот средняя арендная цена за сентябрь в Улан-Удэ - 201 612 507 РУБ./кв. (на 3 % выше показателей прошлого года, как и прошлого месяца текущего года).

Среди городских районов лучшие показатели по оценкам у Октябрьского. Почти во всех категориях кроме "Экологии" Октябрьский район занял среди остальных в городе первое место. Как ни странно, последним оказался самый центральный Советский район.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^