β
μ


18 октября 2016, 10:50

prgma.ru

Большинство улан-удэнцев поддерживают отношения с бывшими коллегами

Большинство соискателей поддерживают отношения с бывшими коллегами (83%), и чуть больше трети (38%) — с бывшими руководителями. Интересно что меньше остальных склонны поддерживать отношения с бывшими коллегами или руководителями жители Калужской (16%) и Томской областей (15%), а также жители Санкт-Петербурга (14%), сообщает «hh.ru».


Если говорить о профобластях, то представители сфер добычи сырья, безопасности и спортивной индустрии больше других склонны поддерживать отношения с бывшими коллегами, об этом заявили девять из десяти соискателей в этих сферах. Каким именно образом поддерживаются контакты с бывшими коллегами? В основном это общение в соцсетях, созвоны и редкие встречи, так ответили 55% кандидатов.  А вот каждый десятый уверен, что с бывшими коллегами его связывает крепкая дружба.


Среди тех, кто не поддерживает отношений ни с бывшими коллегами, ни с бывшими руководителями, 46% указали основной причиной то, что у них мало общего. Ещё 15% принципиально не строят дружеских отношений с коллегами или руководителями. И лишь 17% хотели бы общаться, но не успевают.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^