β
μ


18 октября 2016, 08:31

Главное за ночь: Порошенко продлил санкции против России, «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли в ничью, а в Крыму может появиться памятник Владимиру Путину

Порошенко расширил санкции против российских граждан и компаний


Президент Украины увеличил санкционный список российских юридических и физических лиц, а также продлил его действие, следует из указа, обнародованного на сайте главы государства.


Таким образом, Порошенко утвердил решение, принятое ранее Советом национальной безопасности и обороны Украины. Кроме того, в пресс-службе СНБО рассказали, что Киев планирует ввести дополнительные санкции в отношении депутатов Госдумы, избранных от Крыма.


Ранее фракция "Народный фронт" призвала Верховную раду расширить санкции из-за задержания в России украинца Романа Сущенко, которого подозревают в шпионаже.


Разные виды антироссийских санкций, от запрета на въезд в страну до ареста имущества, Киев ввел в сентябре прошлого года. В санкционный список попали 388 человек и 105 компаний. В конце августа 2016 года кабинет министров Украины продлил действие санкций, дополнив список новыми 250 физическими и 46 юридическими лицами, сообщает «ria.ru».


«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли с равным счетом


Ожидалось, что в первой половине матча, особенно в самом начале, «Ливерпуль» попытается забить быстрый гол. Но хозяева начали матч осторожно и можно сказать, что в первом тайме у манчестерцев было игровое преимущество.


Закончился матч АПЛ, в котором «Ливерпуль» принимал «Манчестер Юнайтед». Игра закончилась в ничью со счетом 0:0. Матч выдался напряженным, и инициативой владели и та и другая команды в разных таймах.

А вот второй тайм прошел под диктовку хозяев. Они практически постоянно владели инициативой, а от гола несколько раз чудом спасал вратарь «Манчестера». В итоге, после ничьей у «Ливерпуля» 17 очков, а у «Манчестер Юнайтед» 14.


В Крыму может появится памятник Владимиру Путину в образе капитана корабля


Группа крымчан предложила установить его на деньги, собранные в качестве добровольных пожертвований.

Конгресс русских общин Крыма начал сбор денег на установку на полуострове памятника президенту России. Об этом заявил глава организации, депутат Госсовета Крыма Сергей Шувайников. По его словам, с такой инициативой выступила группа жителей Симферополя.


Сейчас уже создана инициативная группа, началось формирование групп добровольцев по сбору пожертвований на памятник-символ, составлен план организационных работ, сообщает портал «life.ru».


Прогноз погоды в Улан-Удэ на 18 октября


Как сообщают синоптики, сегодня по республике местами небольшой, умеренный снег. Ветер восточный 2-7, местами порывы до 8-13 м/с. Температура 0-5 тепла, местами по северным районам, северному Прибайкалью и в горах юго-запада 2-7 мороза.


В Улан-Удэ сегодня возможен небольшой снег. Ветер восточный 6-11 м/с. Максимальная температура днем 0, +2 градуса.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^