β
μ


14 октября 2016, 10:18

infpol.ru: «Девушка из Бурятии путешествовала по России автостопом»

В августе прошлого года уроженка Улан-Удэ Лена Ветер решила изменить свой образ жизни – и отправилась в путешествие. Девушка услышала об автостопе, каучсерфинге и заинтересовалась этим.


- Изначально у меня была мысль добраться до Кубани и пожить там некоторое время. Хотела снять жилье, найти работу, попутешествовать там и очень хотела на море, - вспоминает девушка.


Она побывала в Красноярске, Абакане, Кемерово, Томске, Новосибирске, Омске и других городах.


- На Урале дальнобойщик сказал, что едет в Питер. И я поехала с ним. Потом приехала в Москву, познакомилась с путешественником-блогером. Я предложила ему прокатиться по «Золотому кольцу». Проехались, затем приехали в Ставропольский край, город Невинномыск - там к нам присоединилась девушка. Втроем мы поехали в Крым на слет блогеров. Ездить втроем – это жесть, конечно. Троих не каждый возьмет, - рассказывает Лена.


Ночевала девушка обычно в палатке в лесу, неподалеку от трассы. За все время ни разу не встретила опасных животных.


Что касается дальнобойщиков, то на Кавказе и в Сибири по словам улан-удэнки водители более отзывчивы.


- Когда была в Москве и стояла на МКАДЕ, меня брали с собой только уроженцы Кавказа, ни один москвич не остановился. А на севере однажды простояла три часа, - вспоминает Лена.


По словам девушки, выезжала она в путешествие с одним багажом, а вернулась с другим. В путешествии девушка обзавелась палаткой, пенкой, спальником, котелком и другими полезными вещами.


Риск, по словам Лены, в путешествиях автостопом, конечно же, есть.


Подробное интервью и фотоотчет о путешествии автостопщицы читайте на сайте «infpol.ru»


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^