β
μ


13 октября 2016, 15:09

фото: www.zelenograd.ru

В Бурятии обладатели материнского сертификата могут получить 25 тысяч рублей

У семей республики остается меньше двух месяцев до окончания срока приема заявлений на выплату.

Воспользоваться правом на получение единовременной выплаты могут все семьи, которые получили право на материнский сертификат до 30 сентября 2016 года и не использовали всю сумму на основные направления. Заявление необходимо подать не позднее 30 ноября 2016 года в клиентскую службы пенсионного фонда по месту жительства, в многофункциональных центрах, а также на едином портале "Госуслуги" и на сайте Пенсионного фонда.

При подаче заявления на единовременную выплату в электронном виде в нем указывается серия и номер сертификата на материнский капитал, реквизиты счета, на который в двухмесячный срок единым платежом будут перечислены 25 тыс. рублей либо меньшая сумма, если остаток материнского капитала составляет менее 25 тыс. рублей, сообщает пресс-служба министерства социальной защиты населения Бурятии.

С момента начала приема заявлений на выплату 25 тысяч рублей из маткапитала, за получением средств обратились свыше 20 тысяч владельцев государственных сертификатом. В общей сложности из бюджета ПФР им было выплачено более 513 млн. рублей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^