β
μ


12 октября 2016, 14:36

На отдельных участках железной дороги в Бурятии увеличат скорость движения поездов

Например, на участке Боярский – Посольская скорость пассажирских поездов увеличится со 100 до 110 км/час, а на участках Заиграево – Челутай, Челутай – Илька - с 90 до 100 км/час.

На Восточно-Сибирской железной дороге завершаются ремонтные работы по модернизации пути, которые были запланированы на текущий год. По итогам выполненного ремонта повысится уровень безопасности и скорость движения поездов.

К началу октября уже реконструировано (модернизировано) более 360 километров пути, что составляет 93,5% от годового плана. Кроме этого, новыми рельсами заменено порядка 110 километров пути (61%). Все работы идут по графику. 

Напомним, что в 2016 году на дороге предстоит произвести реконструкцию (модернизацию) пути на 22 участках ВСЖД общей протяженностью 385 километров, средний ремонт пути на трех объектах длиной 45,4 километра, средний ремонт 82 километров пути со сплошной заменой обеих рельсовых нитей на 11-ти объектах, заменить 25 стрелочных переводов.
Общий объем всех путевых работ составит 512,4 километра. В целом, благодаря ремонту для пассажирского движения скорость увеличится на протяжении 188 км пути, для грузового - на 143 км, сообщает пресс-служба ВСЖД.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^