β
μ


12 октября 2016, 12:19

Мама Николая Будуева стала новым директором «МК в Бурятии»

Выпуском «МК в Бурятии» занимается ООО «Издательство Бурмакина», учредителем и директором которой являлся Николай Будуев. 

Недавно он вступил в должность депутата Госдумы РФ от Бурятии, пройдя в палату парламента по спискам «Единой России». Теперь согласно закону политику нельзя заниматься коммерческой деятельностью.

Как сообщил Николай Будуев в интервью «Номеру Один» несколько дней назад, он решит вопрос с передачей газеты под новое руководство в ближайшие две недели.

- Я передал ООО в доверительное управление, и в ближайшие две недели решится вопрос о том, как все будет дальше. Но я могу сказать, что у «МК в Бурятии» все будет хорошо, - прокомментировал изданию депутат Государственной думы.

Ныне, по информации «Номера Один», стало известно, что с 11 октября новым гендиректором ООО «Издательство Бурмакина» назначена мама депутата Татьяна Иванова. Соответствующая запись уже внесена в учредительные документы компании. Также Татьяна Иванова сменила Николая Будуева на посту директора еще двух принадлежавших ему компаний – ООО «Бизнес Пост» и ООО «Синее небо».

Отметим, ранее также сообщалось, что в настоящее время газета имеет крупные долги перед типографией, а чистый убыток издания за 2015 год составил 1,9 млн. рублей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^