β
μ


10 октября 2016, 16:16

Социальным программам Бурятии окажут финансовую поддержку

Фонд поддержки детей подвел итоги конкурсных отборов инновационных социальных программ субъектов России и инновационных социальных проектов муниципальных образований, государственных и муниципальных организаций, российских НКО и общественных организаций. В числе победителей проекты из Бурятии.

На конкурс региональных проектов по программам Фонда «Никому не отдам», «Право быть равным», «Раннее вмешательство», «Смогу жить самостоятельно», «Ты не один!» и «Не оступись!» поступило 25 заявок из 24 субъектов России. По результатам оценки заявок конкурсными комиссиями для финансовой поддержки были отобраны 9 программ, которые будут реализованы в Республике Бурятия, Чеченской Республике, Ульяновской Архангельской, Костромской, Курганской, Тверской, Калужской областях, а также в Республике Северная Осетия – Алания.

Также грантовую поддержку Фонда получат 26 социальных проектов, направленных на повышение доступности и эффективности социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, которые будут реализованы с 1 апреля 2017 года по 30 сентября 2018 года, сообщает пресс-служба министерства социальной защиты населения Бурятии.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^