β
μ


28 сентября 2016, 15:36

В Бурятии малообеспеченным семьям выдают субсидии на дрова

По данным Минсоцзащиты населения РБ, субсидию на твердое топливо получает 5621 семья, что на 30% больше, чем за аналогичный период в 2015 году.

Размер субсидии определяется индивидуально для каждой семьи, в зависимости от ее состава, доходов, регионального стандарта стоимости ЖКУ, прожиточного минимума, применяемого к составу семьи. При этом региональные стандарты стоимости ЖКУ ежегодно устанавливаются в соответствии с утвержденными тарифами и ценами на жилищно-коммунальные услуги и твердое топливо, дифференцируются по категориям благоустройства жилья и муниципальным образованиями Республики Бурятия.

Субсидии на оплату твердого топлива предоставляются при соответствии следующим условиям: наличие гражданства Российской Федерации; наличие основания владения и пользования заявителем жилым помещением (собственникам и нанимателям жилых помещений); наличие регистрационного учета по месту постоянного жительства в жилом помещении; отсутствие задолженности по оплате ЖКУ.

Если имеется задолженность по оплате ЖКУ, то претендовать на получение субсидии возможно, заключив с поставщиками услуг соглашение о ее погашении.

Получатели субсидии на твердое топливо обязаны представить документ (кассовый и (или) товарный чек), подтверждающий покупку твердого топлива.

На сайте министерства можно найти информацию о документах, необходимых для назначения субсидии, адресах филиала РГУ «ЦСПН», контактах организаций, реализующих дрова.

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^