β
μ


24 сентября 2016, 17:53

izvestiaur.ru

В Бурятии выбрали лучших пожарных

Среди личного состава подразделений Государственной противопожарной службы прошел смотр-конкурс профессионального мастерства. Начальники караулов, командиры отделений и пожарные со всей республики боролись за звание лучшего в своей профессии. Представлять пожарные части своего района прибыли 42 участника.

Каждому участнику предстояло преодолеть три этапа. Огнеборцы показали свои знания в теории, продемонстрировали навыки в пожарно-строевой подготовке, выполнив нормативы по вязке двойной спасательной петли, одеванию боевой одежды и преодолению 100-метровой полосы.

Заключительным этапом стала физическая подготовка. Участникам предстояло пробежать кросс и челночный бег, а также подтянуться на перекладине.

Звание «Лучший пожарный» завоевал Жаргал Раднаев из пожарной части № 47 Хоринского отряда ГПС РБ.

«Новичок, проработавший в пожарной охране всего четыре месяца, уже завоевал звание лучшего в своей профессии», - отмечают в пресс-службе МЧС по Бурятии.

Лучшим начальником караула стал Андрей Трудов, представитель пожарной части № 37 Прибайкальского отряда ГПС РБ. А Юрия Лоскутникова из пожарной части № 69 Кяхтинского отряда ГПС РБ вновь признали лучшим командиром отделения.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^