β
μ


22 сентября 2016, 14:30

фото: БМК

В Улан-Удэ бой за детскую площадку со строительной компанией дошел до голодовки (ФОТО)

Придомовая территория в очередной раз становится «яблоком раздора» между строителями и жильцами – «БМК» сообщили о том, что улан-удэнец начал голодовку в протест против действий «Бест плюс».

Компания «Бест Плюс» поставила строительный забор прямо впритык к детской площадке жилого дома на улице Конечная, 1 «б». Тут планируется целый каскад новых девятиэтажных жилых домов. Однако с застройкой, тем более столь масштабной, не согласны местные жители. А кто вправе распоряжаться этой землей – действительно запутанная история. Противоречащие друг другу документы есть у обеих сторон, разрешение на строительство – у «Бест Плюс», документы на участок, в том числе от городских властей, согласно которому на участке разрешено строить только среднеэтажные здания, т. е. высотой не более 4-6 этажей. 

Примечательно, что споры ведутся не первый год, однако почему то ни власти, ни правоохранительные органы данный в данный вопрос не вмешиваются и не решают конфликт. 

Теперь же, дошло до крайностей. Так, один из местных жителей объявил голодовку в протест против действий строителей. Олег Белозор начал свою акцию протеста со вчерашнего дня. 

бест.jpg

бест1.jpg

бест2.jpg


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^