β
μ


20 сентября 2016, 17:29

фото: https://vk.com/missasiaspb2016 (Ирина под номером 7)

Глухонемая девушка из Бурятии будет бороться за корону конкурса «Мисс Азия Санкт-Петербург»

За звание самой красивой азиатки северной столицы сражаются представительницы 7 стран и пяти регионов России.

Кастинг на конкурс прошел 11 и 18 сентября, в итоге было отобрано 26 участниц из Кореи, Китая, Монголии, Казахстана, Азербайджана, Киргизии и Таджикистана, и из пяти российских регионов - Бурятии, Тывы, Чувашии, Башкортостана и Татарстана.

Бурятию в этом году будет представлять особенная девушка - Ирина Чимитцыренова. 

- Когда она вошла в зал с сурдопереводчиком, мы с коллегами чуть не заплакали. А наши партнёры были удивлены тем, что проект настолько популярен, - рассказал «Байкал-Daily» организатор конкурса Жамсо Очиров. 

В положении конкурса не указано, что в нём не имеют права участвовать особенные люди. «Так что лично моё мнение, она имеет полное право принять участие», - отметил в беседе с «БD» Жамсо. 

По словам организатора конкурса красоты, Ирина старательно работает над собой - за неделю сумела сбросить 3 кг. «Её стремление меня покоряет, она молодец», - говорит Жамсо Очиров. 

- В этом году особый состав - практически каждая из девушек уже имеет свой титул и корону, то есть, они уже принимали участие в подобных конкурсах у себя на родине, - поделился организатор.

В жюри этого года будет много известных людей из Санкт-Петербурга. Это популярная исполнительница шансона - певица Афина, пресс-секретарь Санкт-Петербургского дацана Алла Намсараева, телеведущая, светская львица Светлана Глебова, обладатель титула «Мистер Россия» Владимир Трезубов. 
 
Конкурс «Мисс Азия Санкт-Петербург» пройдёт в конце ноября, точная дата и место проведения ещё уточняются.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^