β
μ


19 сентября 2016, 15:14

Пропавший в Улан-Удэ военный месяц прожил у молодой женщины

Пока мать военнослужающего подняла на уши соцсети в поисках сына, 19-летний молодой человек спустя месяц обнаружился, спокойно проживающим у незнакомой женщины с детьми.

Напомним, военнослужащий из г. Вольск Саратовской области Антон Тюменев 27 июля из Москвы вылетел в Улан-Удэ для прохождения армейской службы, однако до воинской части 62048 молодой человек не добрался. В Вольске дознаватель военной комендатуры 13 сентября сообщил об его исчезновении в местную полицию, чтобы к поискам подключились сотрудники отдела МВД. Ранее мать военнослужащего Наталья Тюменева разместила в интернете информацию о пропавшем сыне.

Родительница написала, что Антон прошел подготовку в Вольском военном институте материального обеспечения, после чего его направили служить в Бурятию.

- Первые две недели сын постоянно звонил домой, рассказывал о службе, о городе. Последний телефонный звонок был 10 августа. Потом номер стал заблокирован. 23 августа нам позвонили и сказали, что сын не прибыл в часть. В других в/ч г. Улан-Удэ его также нет и не было. Мы обратились в военную комендатуру, но информации пока нет. Мы не знаем, где наш сын и что с ним! - сообщила взволнованная мать.

Потом 17 сентября в комментариях на портале wolsk.ru, котрый и написал о пропавшем материал, появилось сообщение от некой Елены: «Антон Тюменев находится у меня. Это очень долгая история. Родителей прошу не волноваться».

Оказалось, что это 25-летняя жительница Улан-Удэ, мать двоих детей. Женщина сообщила, что дело не в любви, как может показаться на первый взгляд.

- Я просто помогла молодому человеку не остаться на улице в чужом городе, - рассказала порталу улан-удэнка.

По ее словам, Антона не пустили в воинскую часть, он остался без денег и ночевал на железнодорожном вокзале или на улице. Однако по каким причинам, находясь у женщине на временном проживании, молодой человек не нашел причины или желания связаться со своими близкими, пока не объясняется.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^