β
μ


8 сентября 2016, 15:35

В Улан-Удэ девушке пришлось рожать прямо в машине посередине дороги

В роддоме роженицу не приняли, заявив, что у неё срок только через неделю.

Днём 6 сентября 28-летняя Дарима Дамбаева почувствовала лёгкие схватки, и они вместе с мужем отправились в городской роддом №2. Однако в приёмном покое девушку принимать не стали. После осмотра акушеры пришли к выводу, что рожать Дарима должна лишь через неделю. Схватки назвали ложными и посоветовали в случае чего принять обезболивающее. Ночью боли стали усиливаться, и в 4 утра супруги поехали в круглосуточную аптеку на Арбат. Пока они находились там, Дарима почувствовала, что схватки вовсе не ложные и начинаются роды. 

- Я дал газу и погнал. Думал, успею до роддома доехать. Всё это время жена находилась на заднем сиденье. В районе остановки Геологическая, в 5 утра я услышал, что сын заорал, - рассказывает супруг Фёдор. – Получается, что жена у меня сама родила и сразу взяла ребёнка на руки. Я думал, что происходящее – это сон, что я сплю дома, а роды жены мне снятся. Это были первые ощущения. А потом, когда всё осознал, почувствовал радость. Для меня было главным, чтобы сын был здоровым.
Глава семьи не скрывает, что не смог сдержать эмоций, когда уже ставшие родителями супруги все-таки доехали в роддом. 

- Мне казалось, что всё происходит долго, что я долго стучал, звонил. Потом, наконец, вышли, я наорал на них из-за того, что днём нас не приняли. В итоге у меня жена с ребёнком сейчас вместе в отделении находятся, - рассказывает Фёдор. 

К счастью, никаких осложнений после экстремальных родов ни у мамы, ни у малыша нет. 

В семье Дамбаевых это третий ребёнок. Старшая дочь Люда пошла в 4-й класс, а двухлетняя Арюна с папой и бабушкой ждёт дома маму и братишку, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^